opening hours:

Tuesday - Saturday

from 9-14:30 & 18-22:00

Sunday from 9-15:00

Monday day off

 

kitchen:

Tuesday - Saturday:

11:30-14:00, 18:00-21:00

Sunday:

11:30-14:30

 


Wir bieten Ihnen wochentags ein frisch zubereitetes Mittagsmenü - Sie können zwischen zwei Hauptspeisen wählen.

Menü von 10. bis 14. März

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Samstag

Rustikale

Knoblauchsuppe

mit Croutons

***

Rindsuppe

mit Frittaten

***

Nudelsuppe

***

Gemüsesuppe

***

Wiener Schnitzel

mit Braterdäpfeln

und Blattsalat

oder

Gebackene Melanzani

mit Sauce Tartare

und Blattsalat

***

Hühnergeschnetzeltes

mit Reis

oder

Gemischter Blattsalat

mit Ziegenkäse

***

Zander gebraten

mit Petersilerdäpfeln

und Blattsalat

oder

Mohnpalatschinken

mit Beerenröster

***

Schopfbraten

mit Waldviertler Knödel

und Weinkraut

oder

Tagliatelle

mit Kräutersauce

***

Beerenkuchen

Mohn-Zimt-Parfait

Grießpudding

Dunkles

Schokomousse

 

 

Menü von 24. bis 28. März

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Samstag

Rindsuppe

mit Fleischknödel

***

Legierte Grießsuppe

***

Rindsuppe

mit Backerbsen

***

Gemüsesuppe

***

Rindsuppe mit Grießnockerl

***

Schweinsmedaillons

in Pfeffersauce mit Reis

oder

Gebackenes Gemüse

mit Sauce Tartare

und Blattsalat

***

Cordon Bleu

mit Braterdäpfeln

oder

Spinatknödel

mit Blattsalat

***

Rindsbraten

mit Semmelknödel

oder

Gemüselasagne

mit Blattsalat

***

Kabeljau im Bierteig

mit Petersilerdäpfeln

oder

Linsen

mit Semmelknödel

***

Faschierter Braten

mit Erdäpfelpüree

oder

Tagliatelle

mit Gemüsesauce

***

Limettencreme

Mohntorte

Kirschenkuchen

Panna Cotta

Panamatorte

Menü: 2 Gänge: € 8,90  -  3 Gänge: € 9,90     Die ganze Woche: Wiener Schnitzel mit Pommes € 9,50           (Preise inkl. Lieferung)

Änderungen vorbehalten!