opening hours:

Tuesday - Saturday

from 9-14:30 & 18-22:00

Sunday from 9-15:00

Monday day off

 

kitchen:

Tuesday - Saturday:

11:30-14:00, 18:00-21:00

Sunday:

11:30-14:30

 


Wir bieten Ihnen wochentags ein frisch zubereitetes Mittagsmenü - Sie können zwischen zwei Hauptspeisen wählen.

 

Menü von 20. bis 23. Oktober


Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Eintropfsuppe

***

Gemüsesuppe

***

Rindsuppe

mit Speckgrießknödel

***

Kürbissuppe

***

Cordon Bleu

vom Schwein

mit Pommes

oder

Spinatknödel

mit Parmesan und Blattsalat

***

Faschierte Wildlaibchen

mit Erdäpfelpüree

oder

Linsen

mit Semmelknödel

***

Gebratene Hühnerbrust

auf Basilikumnudeln

oder

Gemüselaibchen

mit Kräuterdip

***

Scholle „Pariser Art“

mit gemischtem Salat

oder

Scheiterhaufen

***

Nusstorte

Zwetschkenknödel

Ribiselkuchen

Nusseisbecher

Mittwoch: Ofenfrische Spareribs ab 18 Uhr                                                Menü: 2 Gänge: € 7,90  -  3 Gänge: € 9,70