opening hours:

Tuesday - Saturday

from 9-14:30 & 18-22:00

Sunday from 9-15:00

Monday day off

 

kitchen:

Tuesday - Saturday:

11:30-14:00, 18:00-21:00

Sunday:

11:30-14:30

 


Wir bieten Ihnen wochentags ein frisch zubereitetes Mittagsmenü - Sie können zwischen zwei Hauptspeisen wählen.

Mittagessen von 13. bis 18. 4. 2021

 

Dienstag

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Samstag & Sonntag

 

Gemüsesuppe

***

Rindsuppe mit

Tiroler Knödel

***

Zwiebelsuppe

***

Nudelsuppe

***

Rindsuppe mit Frittaten oder Speckgrießknödel 3,30

Bärlauchsuppe 3,50

***

Bio-Burgunderrindsbraten 14,90

mit Semmelknödel

Gedünsteter Bio-Zwiebelrostbraten

mit Braterdäpfeln 16,90

½ Backhendl mit Erdäpfel-Vogerlsalat 12,90

Schopfbraten mit Waldviertler Knödel 12,90

und gemischtem Salat

Tafelspitz mit Gemüse, 14,90

Rösterdöpfeln und Apfelkren

Bärlauchknödel mit Parmesan u. Salat 9,50

***

 

Rindsgulasch

mit Nockerl

oder

Gebackener Käse

mit Preiselbeeren

und gemischtem Salat

***

Hühnercurry

mit Reis

oder

Eiernockerl

mit Blattsalat

***

Geschmorte Rindsschulter

mit Schupfnudeln

oder

Gefüllte Erdäpfeltascherl

(Frischkäse)

mit Blattsalat

***

Seelachs „serbisch“

mit Braterdäpfeln

oder

Mohnpalatschinken

mit Beerenröster

***

 

Panamatorte

Beerencreme

Erdbeer-Rhabarberkuchen

Topfennockerl

Grießpudding mit Himbeermark 3,90

Florentinertorte 3,50

 

Menü: 2 Gänge: € 8,90 - 3 Gänge: € 9,90     Die ganze Woche: Spaghetti mit Bärlauchpesto, Parmesan und Blattsalat 9,50 (Preise inkl. Lieferung)

Wiener Schnitzel oder Cordon Bleu mit Petersilerdäpfeln und gemischtem Salat 12,50