Küchenzeiten:


Mittwoch & Donnerstag:

11:30 - 14 Uhr & 18 - 20 Uhr

 

Freitag & Samstag:

11:30 - 14 Uhr & 18 - 20:30

 

Sonntag:

11:30 - 14:30

 

 

 

 


Wir bieten Ihnen wochentags ein frisch zubereitetes Mittagsmenü - Sie können zwischen zwei Hauptspeisen auswählen.

Mittagsmenü vom 2. bis 4. 4. 2025

 

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Nudelsuppe

***

Topinambursuppe

***

Rindsuppe

mit Tiroler Knödel

***

Gebratene Hendlhaxn

mit Reis

oder

Spinatknödel

mit Blattsalat

***

Geröstete Leber

mit Erdäpfeln

oder

Alt-Wiener

Krautfleckerl

***

Scholle in Cornflakespanade

mit gemischtem Salat

oder

Germknödel

mit Vanillesauce

***

Küchenzeiten:

Mittwoch & Donnerstag

11:30-14 & 18-20 Uhr

Freitag & Samstag

11:30-14 & 18-20:30 Uhr

Sonntag

11:30-14:30

Apfelkuchen

Mohntorte

Panna Cotta

Mittwoch, 2. 4. – Frische Backhendln ab 18 Uhr

Tagesgericht 9,50 - 2 Gänge 12,50 – 3 Gänge 14,50 – Vorbestellung erbeten!