Küchenzeiten:


Mittwoch & Donnerstag:

11:30 - 14 Uhr & 18 - 20 Uhr

 

Freitag & Samstag:

11:30 - 14 Uhr & 18 - 20:30

 

Sonntag:

11:30 - 14:30

 

 

 

 


Wir bieten Ihnen wochentags ein frisch zubereitetes Mittagsmenü - Sie können zwischen zwei Hauptspeisen auswählen.

Mittagsmenü vom 23. bis 25. 4. 2025

Mittwoch

Donnerstag

Freitag

Rindsuppe

mit Tiroler Knödel

***

Legierte Grießsuppe

***

Rindsuppe

mit Grießnockerl

***

Gekochtes Rindfleisch

mit Gemüse und Rösti

oder

Spinatknödel

mit Blattsalat

***

Rindsgulasch

mit Nockerl

oder

Melanzani mit

Mozzarella überbacken

dazu Petersilerdäpfeln

***

Zander gebraten

auf Spaghetti in Dillsauce

oder

Powidl-Buchteln

mit Vanillesauce

***

Küchenzeiten:

Mittwoch & Donnerstag

11:30-14 & 18-20 Uhr

Freitag & Samstag

11:30-14 & 18-20:30 Uhr

Sonntag

11:30-14:30

Grießpudding

Mohnkuchen

Affogato

Mittwoch, 23. 4. – Ofenfrische Ripperl ab 18 Uhr

Tagesgericht 9,50 - 2 Gänge 12,50 – 3 Gänge 14,50 – Vorbestellung erbeten!